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kaon(かおん)

  • Author:kaon(かおん)
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    下手の横好き状態です(;・∀・) w

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食べるラー油


クックパッドの検索ワードで見てから気になっていて

作るか?と、迷ったけど、
あまりに作り方がたくさんありすぎて
どれがオリジナルに近いの~というのがわからないので作れず。


そもそもは桃屋の
「辛そうで辛くない少し辛いラー油」が発端で
しかも品薄らしいよというのは数ヶ月前から知ってたんですが

桃屋のサイトで品薄のお詫びのページをみたのが本日。



スーパー行ったら普通に並んでました(」゜□゜)」(笑)

今日は冷しゃぶだったので
ごまだれ(自家製。にんにく入れすぎました)に入れたら
辛いけど美味し~い(*´▽`)

今さらながらはまりそうですw

しかし次スーパーいったらもうなかった;;
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ジャンル:グルメ

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